Рецензия на Про жито Лилия Синцова1

Владимир Сафонов 2
Колобок из печки житный,
кто едал ещё такой!
Весь не кушай, ненасытный!
Будет крынка с молоком!
С речной рыбы кулебяка,
иногда и растягай,
тётя - противень с ухвата,
горожанин не зевай!
Я же только с парохода,
и пупок к спине прирос,
колобок застрял, негОда!
Мимо рта, чтоб не обнёс!