Вернулись...

Люмико
Вернулись маленькие птицы,
Летят над лесом журавли...
Светлеют радостные лица
У нас, смотрящих от земли.

Вот прилетают  гуси, утки,
И радость сердцу возвращают...
Но почему вторые сутки
По ним, вернувшимся, стреляют?...

И что за дикая забава
Давать зверям и птицам бой?
Какое мы имеем право
Их бить - вернувшихся домой???

Фото-интернет