уж как-то знают...

Александр Банман
Волнует факт: …уж как-то люди знают,
В чём ценность и различие крестов…
Эмблему от Распятья отличают…
И многое умишком понимают…
Да только вот, десятка два веков
Уже Христа грехами распинают…
И сердцем не спешат на Отчий зов.

11.04.2014