***

Дина Богомазова
Растревожила принца
В старом садовом доме..
Что тебе, кукла, снится,
Что нынче в сказках внове?
Может быть, в белом платье -
Том, что носила принцесса,
Снова пойду гулять я
По заповедному лесу.
И оживут вдруг птицы,
Песни о нас слагая.
Что тебе, милый, снится
В детском священном рае?
Тихо взмахнут ресницы -
Ими ты грусть скрываешь:
"Все хорошо у принца.
Ты приезжай, узнаешь..."