Безумие

Куприяш
Пали мосты, догорели бульвары
Жалко скулит пёс у чуждых ворот
Нет здесь живых, опустели вокзалы
Снегом окутан судьбы поворот

Нету здесь воли, проснулось бесчестье
С гордостью губят осколки миров
Вырвалось в бурю безумья столетье
Свергло в могилу богиню даров

Ночи свинцовой молились нещадно,
Чистую душу сжигая в огне
Пепел страданий несёт беспощадно
В бездну желаний, вспорхнувших извне

Нету здесь правды, повсюду предатель
В крови невинных погрязли мужи
Землю пустую покинул Создатель,
Верным оставил наказ: "Дорожи"

Памятью предков укрылись от страха,
Родину-мать не продав за гроши
Спите все те, кто устал жить у краха
Бойтесь все те, кто оставил посты

Нету здесь славы, истлелось преданье
Жрицы наследий забыты во мгле
Дети несчастий не скрыли мечтанье
Жить без купюр на проклятой войне