С высоты лет...

Наталья Берлик-Рич
Грущу - не быть мне молодой
Не быть весёлой ...беззаботной
Не быть с венком на голове
Иль это всё не обо мне?
И трудности и боль преодолея
Я стала выше и мудрее
 
И силою всегда крепим
Не то что видим как хотим
Лишь жить в уюте и тепле?
Но быть всегда на высоте
И есть  борьба... и пыл и дух
Ведь нам дано передавать
И создавать ...хранить беречь
Не упустить мечту и впредь
Так быть готовым ко всему
И с честью пронести сквозь тьму
Свои и радости ...мечты
И силу чувств с той высоты