Стремление к добру

Владимир Кокотин
Вся жизнь моя – сплошная череда,
Событий разных, в чем-то безрассудных.
Они ведут по жизни лишь туда,
Приблизив день и час мгновений судных.

И мысль об этом начинает заставлять,
Смотреть на всё, немного по-другому,
Не тратить просто данные года,
А жить их с пользой, дав добро любому.

Кто больше нас нуждается в любви,
Внимании и просто сострадании.
Пошли добро от сердца и пойми –
Ты дал тепло душе – она в признании.

Добро всегда даёт свои плоды,
Оно найдет заботливую душу,
Вознаградит её и сохранит,
Даст сил в момент,
Когда я, может струшу.