***

Владимир Кокотин
Земля моя  - Великая Россия!
Когда б достигла ты своих высот?
И показала миру то величье,
Которого, достоин наш народ.

Тебя терзают страны не любовью,
Стремятся силой только в грязь втоптать.
И насладится этой пустотою,
Которую и могут лишь создать.

Но есть в стране невидимая сила,
Которую несет в себе народ,
В веках Россия это сохранила,
То сила духа – вера в наш исход.

Наступит скоро время просветления
И вмиг воспрянет Родина моя,
Покажет миру праведность решенья,
Незыблемых законов бытия.