Я РАДА ЗА ТЕБЯ!

Кауфман Агнес
Я рада за тебя, друг мой.
Я рада за нее, и за тебя.
На свете стало меньше людей  одиноких,
Если точнее, то ровно на два.

Я ни капли тебя не ревную,
Я не жалею себя.
Ты же мне очень дорог.
А дорогих людей не мучают зря.

Судьба еще будет мила, я верю.
Она всем в итоге светит лучами добра.
Просто некоторым нужно время,
Тебе же она давно верна.

Я рада за тебя, друг мой.
Я рада за нее и за тебя.
Не стану я душу свою пленить понапрасну.
Если ушел-
То так надо.
Любви тебе, и счастья навсегда.