палата

Женечка Фамилию Не Скажу
синтетикой любовь
горит на коже:
-срывайте, доктор!
и спасайте жизнь мне...
и ангелов просите
пусть уходят...
от взмахов перьев
присыхает простынь
иль пусть останутся,
обрежьте только крылья...

PS : приходите с апельсинами