Куздра

Александр Кавокин
Глокая куздра кудрячит бокренка.
Гокнулся сявый.Ягрить растудыть.
Злянные лягвы кваркают кронко.
Рыпена шляпкает квостером хрыть.
Мляные птачки квохтают сугряно
Жлестое сункцо всайдит нат семляй.
Куздра все так же кудрячит бокренка.
Долго кудрячит пора бы простить.