к событиям на Украине

Наталия Леонова
 К событиям на Украине

Мне казалось, что рушится лед
Мне казалось, Земля дымится.
Бэтээры на свой народ?
Вам  бы нехристи покреститься.

Еще с Богом Аваков сказал
Кто твой Бог? Продажный  иуда.
Ты за тридцать сребреников продал
Киевскую Русь, Родину  святую.

Наливайченко, Турчинов, Яценюк
Современные лукавые иуды.
Льете кровь в угоду своим псам
Распустив бандеровцев повсюду.

Мне казалось, будто это сон
Москалей на ножи – говорите.
Господа, не пора ль вам в дурдом?
Иль уже на учете стоите.

Замахнулись на Святую Русь
Вам стравить лишь Славян по силе.
Не поддайся народ на ложь
Не в России ваш враг, не в России.

Украина, Россия, Беларусь
В единеньи духовном сила.
Только вместе – мы Святая Русь
Нераздельна и непобедима.

15.03.14г.

«Нельзя разделить Святую Троицу, Отца и Сына и Святого Духа –
- это Един Господь Бог, так нельзя разделить Россию,
Украину, Белоруссию – это вместе – Святая Русь».
Лаврентий Черниговский