Как просто

Владимир Холод
Как просто быть счастливой.
Печаль в глазах забыть.
И в суете строптивой
Красивой жизнью жить.

Легко так улыбнуться,
Встречая новый день.
И в радость окунуться,
Как в майскую сирень.

Забыть слова обиды
И слёзы позабыть.
Не строить пирамиды –
Судьбу благодарить!

Как просто стать счастливой!
Мечтать, прощать, ценить…
Всего-то быть любимой.
С безумием любить!