послевстречие...

Автор Произведений
Воспоминаний сладостная нега,
Тобой провозглашенная так громко,
С искусством прирожденного стратега,
Вдруг стала как банальнейшая ломка.
В поездке отвлекла событий лента -
Прокручивать ее не перестану...
Был барельеф - прообраз респондента,
Писавшего турецкому султану.
Замоскворечье, стать большого моста.
Собор с подклетом в качестве опоры.
Иван-то Грозный был совсем не толстый,
Раз одобрял такие коридоры.
Всё в этом мире времени подсудно,
Ну, кроме птиц заутреннего гвалта.
Вояж окончен. Не сочти за труд но,
Мне повтори... Ты помнишь, что сказал-то?
Любовь не видит мелкие измены
Всех тех, кто так умён и дальнозорок.
И было это самой откровенной
Из сделанных тобою оговорок...