Намедни...

Татьяна Красюк
Улыбаюсь в ответ на рецензию к моему «Соловью без вишни не петь» (http://www.stihi.ru/2014/04/01/12037)
                "Мне стихи так не очень,
                Горе-горюшко луково,
                Поделись между прочим:
                Как ты столько НАСТУКАЛА". (Григорий Швец   09.04.2014 21:09)   



И почему же горюшко,
счастливых строчек больше...
И вкусов, тоже морюшко:
намедни, помню, Борюшка
из летней* уже Польши
чуть было не растаял
от вспыхнувших восторгов...
А тайны вот не знаю,
слагается - слагаю,
с душой не водим торгов...

Ну.., вот, примерно так и НАСТУКАЛА..)) (Татьяна Красюк   09.04.2014 22:37)

09.04.2014 г.
*от подруги, проживающей в Польше, знаю, что у них давно уже по-летнему тепло...