Весна

Енка Енка
  Мы весны ждали кажется вечность -
  Неужели и впрямь , дождались ?!
  Снова мысли легки и беспечны ,
  С новой силою хочется жить !

  Ветерок словно шалый ребёнок
  Треплет волосы , юбки и платья ,
  Превращая, всех женщин в девчонок
  Шепчет нА ухо песни о счастье !

  От тепла разомлевшие кошки
  Сонно жмурятся , грея бока .
  Незаметно просохли дорожки ,
  Мирно смотрят с небес облака .

  Окна чистые яркими бликами -
  Улыбаются  ,  слЕпят глаза ,
  Птичьим гвалтом и детскими криками
  Поздоровалась с нами весна !