Помолись о детях Богу

Большаков Алексей
Век  молюсь  о  детях  Богу:
Чтобы  дал,  да  -  как  у  всех.
Знаю,  что  бездетность  -  грех.
Дай,  прошу,  за  даль  дорогу.

Каждый  в  мир  приносит  весть:
Миру  -  если  хватит  сил,
Маме  -  если  Бог  просил, -
Каждый  должен  что-то  несть.

Я,  молясь  о  детях  Богу,
Слышал  только  тихий  смех:
«Дети?  Есть,  и  как  у  всех  -
Оглядись  и  встретишь  много.

Каждый  сын  принёс  вам  весть:
Миру  -  сколько  хватит  сил,
Маме  -  то,  что  Бог  просил.
За  сынами  дочки  есть».

Помолись  о  детях  Богу:
Чтобы  дал,  да  -  как  у  всех.
Помолись  -  бездетность  грех  -
Попроси  за  даль  дорогу.

Папка 6-5 - стихотворение - 9