Янтарный день

Ирина Никифорова
Солнцем янтарным медово сочится
День средь златых куполов.
Мной перевернута бегло страница,
Полная злых  холодов.

С вестью благой - долгожданная встреча.
Страхи ушли стороной.
Стены родные без устали лечат.
И на душе хорошо...



Коллаж моей дочери Надюши.