Я хочу быть твоей весной

Мэри Гуд
Я хочу быть твоей весной.

Растворяясь в объятиях солнца,
Забывать обо всем неземном:
Изнутри нежность радугой льется.

Когда лето раскрасит брызгами
Разноцветными все вокруг,
Я спущусь вниз шагами быстрыми,
Очерчу незатейливый Круг.

Пусть горят и взрываются звезды,
Звучат ругательства вместо молитв,
В этом Круге виноградные гроздья
Созревают, не страдая от битв..

Когда хаос чернильными лапами
Поглотит тот порочный мир.
Внутри Круга осветят лампами
Все, что мы с тобой сотворим.

За пределами осень и лето -
В Нашем Мире навеки весна.
И под покрывалом вельвета
Сходим мы по-тихоньку с ума.

Мою синюю кровь из бокала
Расплескала идиотка-зима.
И пусть я навеки пропала!
Зато жизнь за весну отдала


Читайте мое творчество вконтакте: http://vk.com/marygoodpoetry