Улыбка

Зенон Воеводский
                Ульяне

         

Вдруг сердце тревожно забьётся,
В предчувствии - будет гроза...
Мне женщина та улыбнётся,
Открыв на рассвете глаза.

И вновь я смотрю, очарован,
Не будем стыдиться седин.
Улыбкой её околдован,
Неужто, как прежде, любим?

Любовь не уменьшит тоски мне,
Ведь юность зовёт и манит.
Легла серебром на виски мне
Боль наших тревог и обид.

Вдруг сердце тревожно забьётся,
В предчувствии - будет гроза...
Мне женщина та улыбнётся,
Открыв на рассвете глаза.