Давайте друг друга примем

Сергей Фомичев
Давайте друг друга примем
такими какими мы есть.
Так выглядит свитер красивый,
где черная белая шерсть
в любовном сплетеньи игривом
рисует узор,
и нежных цветов переливы
пленяют восторженный взор.
(13,апр.2014)