Черта

Неисправная
давай размежуем земли напополам?
увидишь черту-останься,не заходи.
я на своих задворках построю храм
стану носить символику на груди,
стану серьезней,вверую в небеса.
утро назначу в ранний рассветный час.
не колыхнется в строгих глазах слеза,
будто и не было юных влюбленных нас.
буду хранить очаг,наводить уют,
Нянчить подружних дочек,любить детей.
Стану непроницаемой,не сживут
в памяти кодировки былых потерь
Со свету,не открою колдуньям ран
тех,что смогли бы магией залечить.
их сохраню секретом,самообман
им не позволит больше кровоточить.
Стану нарядной,статной,глаза с огнем.
Голову выше,легче пылинки шаг.
Ловко тревожить взлядом в один прием,
Спрячу от остальных пустоту и мрак.
Жизнь понемногу втиснется в колею,
Солнце,как раньше,станет лучами греть.
Главное помни просьбу к тебе мою
Видишь черту-не смей за неё смотреть.