***

Сергей Фомичев
Целый год змеюком был,
целый год змею любил,
целовались ядом,
свившись спали рядом.

Лошадь я теперь люблю,
быть конём теперь хочу,
вместе с ней! хочу скакать,
вместе с ней! от счастья ржать.

(29,дек.2013)