Послание Золотого Дракона

Сизоненко-Шульга Юлия
Будь свободна, лети,
Вся ведь жизнь впереди,
Оторвалась легко от Земли,
Крылья силой Отца проросли.
Трансформации все принимай,
И энергий для клеток впитай...
Ты мечтала свободно летать
Расцвести и собою вновь стать...
Получила энергий ключи,
И могущество снова внутри...
Вышла ты из сансары своей,
Обрела весь баланс из Агней...
Ты лети и свободой дыши
Сердцем чувствуй и слушай в тиши...
Пусть любовью уста запоют,
Океан из любви разольют...
Ты окутай весь мир, впереди -
Всё в любви, всё едино, живи!
Ты смела и Огня же ты дочь,
Помогай темноту превозмочь...
Всем, кто спит, кто пока что в Пути,
Помоги видеть Свет и любовью свети!

Я Есмь SY `GRON, Золотой дракон

Энергии Дракона Вихрь Преобразования
(получение настройки)