Моему мальчику

Таня Золото
Мальчик мой, маленький мальчик,
Был ты, когда-то, с пальчик,
Называл ты меня не мамочка,
Называл меня тихо - Танечка,
Ласково иногда - Танюша,
И папу звал - Женюша...

Мальчик мой, маленький мальчик,
Да ты уже и не с пальчик,
Время прошло уж немало,
Говоришь мне снова - не мама,
Теперь для тебя я - Таня,
Стали с тобой мы Друзьями,

Мальчик мой, помнить надо,
Друг - это больше, чем мама,
Можно скажу тебе правду?
И тогда у нас не было папы,
Нет и сейчас Женюши,
Есть и была - лишь Танюша,

Мальчик мой, взрослый мальчик,
Умный мой мальчик, заинька,
Не было папы и нету...
Ты не грусти об этом,
Главное - не повторяй за ним,
Жизнь с таким же сюжетом...