Тот кто придёт с мечом в Россию,

Виктор Снегирь
Вот тут из США шальной ковбой,
Решил вступить с Медведем в бой.
А для острастки 'Джо - маньяк',
С цепей спустил ЕС собак.
.
Так завязался грязный бой,
Меж Вашингтоном и Москвой.
Как раз в том месте где бардак,
'Майдан'устроил в ходе драк.
.
И вот уж шавки те рычат,
Зубами бессовски стучат.
Но не страшится их Медведь,
Он в силах нрав их одолеть.
.
И пусть хоть стая будет злых,
Псов 'разношерстных,голубых'
Не растерзать им никогда,
На клочья шкуру МедведЯ.
.
Да и видать уж псы забыли,
Как в 45ом волком выли.
Тресясь за жизнь поджав хвосты,
Скулили-'Ваня,пощади!'.
.
Так вот,фашисты,уясните,
Уроки предков для себя.
'Тот кто придёт с мечом в Россию,
Тот здохнет в лапах медведя!'