Разгляди... совсем рядом

Наталья Берлик-Рич
Упала роза к ногам
Так неожиданно порой для нас
Ты её не растопчи
К лицу тихонько поднеси
Лепестки дыханием согрей
И разглядеть её сумей
Шипы лишь гордость у неё
А красота и нежность
Этого цветка
Есть упоенье для тебя

Из раннего.