Фантазия - письмо из Новой Каледонии

Григорий Оклендский
Женщина, высокая ногами,
грудью подпирает мирозданье…
Может быть, она - дитя природы
с удивлённо-юными глазами?
Иль мираж, увенчанный короной,
медленно плывущий небесами?!
...И влечет заоблачность нагая…