Где ты, мой милый друг?

Рома Харитонов
Ни телефонного звонка,
Ни SMS: "Привет!"
Была меж нами нить тонка,
Теперь и этой нет.

Забросив все свои дела,
Грущу я день и ночь.
Тоска "до ручки" довела -
И выбраться невмочь.

Весна бушует за окном,
Раскрасив мир вокруг.
Мои все мысли об одном -
Где ты, мой милый друг?

Стоят преграды на пути -
Ты очень далеко.
Любовь так трудно нам найти,
А потерять - легко.

Хочу разрушить тот барьер,
Что разделяет нас,
И, словно юный пионер,
На бой готов сейчас.