Наша столица

Наталья Берлик-Рич
Вот такая наша Москва
Церквей купола
Золотят высокую синь
Журавлей клин...
Сладких грёз дым...
И широкая море-река
Убегает в даль...в облака
Один навсегда друг
Прикосновение любимых рук
А ещё так красиво звучат
Песни в рощице соловья
Тут сирень и берёза стоят
Свою красоту нам даря
На Крещенье морозы трещат...
И до первой звезды нельзя
И тот кто приедет в наш град
Запомнить его будет рад
Как много у нас дорог -
Мы выбираем ту
Что для нас создана
Буду я жить для тебя
Добрая ...светлая
Моя Москва