Мальчик-шутка, мальчик-обман

Стася Фатуева
Мальчик-утро, мальчик-туман,
Мальчик-шутка, мальчик-обман.

Ничего между нами не было,
Кроме нескольких строк, что шутя
От тебя, как ответ (заведомо)
Донеслись только раз до меня.

И засели так прочно - не выдерешь.
Нет ни смысла в этом, ни слов.
Но из мыслей так просто не выкинешь,
Приходящих к тебе из стихов...