Мы с внучкой на пирсе. Апрельский денёк

Инесса Федина
Мы с внучкой на пирсе.  Апрельский денёк.
Ты с нами. Ты близко.   Сказать лишь не смог,
Что видишь,  что чувствуешь  нашу любовь…
Приходим на  встречу   с  тобою мы вновь.

Ты в  небе.  Ты в  море, где плавал всю жизнь.
Ты в космо-просторе,  ты там не один –
Ты с нами. Мы здесь,  без "страдательных"  фраз,
Уверены – ты  и  сейчас  среди нас.

…Да,  внучек растили, ты – дед золотой,
Любили. Дружили   большою семьёй…
Пять лет будет в мае – случилась беда.
Но   мы-то ведь знаем    – ты с нами всегда.

         &&&&&&&&&&
         21.04.2014


Илл.:
Одесса. 16-я станция Большого фонтана.
Портрет работы внучки Александры, десятиклассницы московской школы,
она гостила  у меня  на каникулах.
Дата снимка: 08.04.2014