Оно пришло

Любовь Кукушкина
Оно пришло негаданно нежданно
Так долог и не легок выпал путь
Тихонько притаилось на пороге
И перед встречей чуть решило отдохнуть

А я устала ждать
Ведь пройдено не мало
Искала я его и не могла понять
Ну сколько можно ждать?
И в сумраке ночном страдала
От безнадежности его признать

Луч солнечного света мне ударил в окна
Я распахнула настежь дверь
Оно ворвалось в дом
Необходимо верить...
О счастье! Ты накрыло золотым крылом