Твое первое слово-папа...

Павел Таничев
Твое первое слово-папа!
Твой первый шажок-для меня!
Я храню вспоминаний злато!
Я люблю тебя,дочка моя!

Мы скоро увидимся,завтра!
-Я буду тебя обнимать,
Я не вру тебе-это правда-
Целый день в обьятьях держать!..

Мы будем играть с тобой в жмурки,
Мы будем с тобой рисовать,
И пойдем мы с тобой на прогулку,
И за ручку,мы будем гулять!

И пойду я по улице,гордый,
Гордый тем,что есть ты у меня!
Что ты любишь меня-знаю твердо!
И я люблю!Дочка моя!!!