Не удача

Владимир Ткачёв 4
Не знаю почему приходит грусть,
беда приходит и не счастье,
а значит так судьбой дано и
быть не может так иначе,и не
удача заглянёт настигнет
 всё врасплох и сразу,
и неожиданно душа умрёт уйти
в беспечность на покой лишь
с этою зараз ай.