У хунты киевской нет ничего святого

Диана Кади
У хунты киевской нет ничего святого.
В последний день Великого поста
Арестовали храброго Долгова.
Лишили нас героя неспроста.

Его винят в поджоге банкоматов.
Хотя виновен человек в одном:
Он воевал с толпой дегенератов,
Устроившей в своей стране разгром.

Он вдохновляет всех своей улыбкой.
Он смотрит смело, не отводит взгляда
На Украине независимой, но зыбкой -
Уже не миновать её распада.

Долгов не первый, точно не последний,
Кто был наказан «властью» незаконной.
Не потому ли в этот день весенний
Ютится Костя в камере холодной?

Как мало тех, кто жертвует собою
Во имя идеалов и державы.
Спроси себя: «Чего вообще я стою,
Когда НЕ тем героям слава?».