Доверие

Елена Кошкина Гармония
Доверие рождается не сразу.
Путь к сердцу не лежит через слова.
Пустые и напыщенные фразы
Ни скроют лжи, где есть и голова.

Пуская пыль, петь песни под лекало...
Понять другого - сложно и легко.
Лицо открыть и снять свое забрало -
Вот это шаг, вот это высоко!

Спеть Душу, боль, мечты - уже немало,
Чисты намеренья, где ясен Дух.
Любовь познать дано не всем попало.
И не дано тому, кто слеп и глух.