там существуешь помимо

Дарья Иоаннидис
там существуешь помимо
помимо себя, меня
словно бы ты мнимый
потерянный из щенят

достаточно растревожен
семейные склоки для
к кому попадают вожжи
на истончении дня

убежав не на встречу
в пучину памяти, сна
оставшимся вместе вечен
всем полуночникам, нам

расшатанный и усталый
день бросится на острие
окрасит все небо алым
ничье ли, свое, мое