Под венец кленовый

Артур Чулков
Пусть пригревает уже днем,
Но вечером бывает зябко.
В кустах мне с девкою вдвоем
С похмелья целоваться сладко.

Я предложил пойти ко мне,
Свой воротник приподнимая.
Она ж разделась при луне,
Меня нахально обнимая.

И вот стоит, как шафер, клен,
Своим же сам ветвям не веря.
А вместо клятвы только стон
Берет в свидетели деревья ...