Мы в сети

Дима Вегас
Мы в сети. И кажется порой так близко,
Что не преграда, даже тысячу дорог.
Но даже маленькую, пусть пару слов, записку
Как не старался, а вырвать из себя не мог.

В другие времена, писали и сжигали,
И мучились в истоме и желаниях.
Теперь вот, пальцами по клавишам стираем,
Послания, что будут не доставлены.