Мгновение

Сазонова Юля
Морщинки в уголках тёмно-янтарных глаз,
Реснички бархатные - кисточки Дали…
Рисует нежность в моём сердце этот взгляд,
Такую же как плавкие часы.
Забыла обо всех и обо всём.
Секунды длятся долгими годами…
Как удивительно мгновение вдвоём.
И как красиво не касаться реалий.