Дай нежности твоей... всего глоток...

Таня Ковалёва 2
дай нежности твоей...всего...глоток.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
дай нежности твоей...всего...глоток....
....и пригубила...ненасытно...жадно....
исчезли сразу...пол...и потолок!!...
и обожгло нас пламенем....нещадно!!...
хотелось всею яростью...гореть!!...
сейчас!!...вдвоём!!...и чтоб...без промедленья!!....
кричали крылья...-снова ввысь...лететь!!....
и замирало жданностью....мгновенье!!...
и первый взмах!!...острее что...копья!!...
и всё исчезло!!...только мы остались!!...
и ты шептал....моя...моя!!....МОЯ!!...
и мы в безумье страсти...растворялись!!...
и отдавались власти этой силы!!...
что в клетках наших жадно...бушевала!!...
и так хотелось той достичь...вершины!!...
что в вышине над сутью...хохотала!!...
и бились...крылья в смех тот....в исступленьи!!...
и пульс в висках...пределом крыл...стучал!!...
и замирали в огненном...скольженьи!!...
и это был...невиданный...накал!!...
и бредилось...до судорог....сорваться!!...
и бездну рая этим...обрести!!...
но крылья не хотели....подчиняться!!...
и только высь могла в тот миг...спасти!!...
и из последних сил...взмахнули...крылья!!...
сомкнулся...обезумив...мир вокруг!!...
и крик раздался...вечного...всесилья!!...
разверзлась высь нечаянностью...вдруг!!...
и было избавлением....паденье!!....
неслась лавина....огненной рекой!!....
и пело в каждой клетке...наслажденье!!....
единым стали с жаркой...высотой!!....
..............................
и пала тишина.......мы....возвращались....
дыханье с сердцем ровность...обретали....
но мысли наши ввыси...оставались....
мы в облаках...оставленных...витали....
и не было счастливей нас...на свете!!....
у нас любовь была...что выше всех...наград!!....
бывает так...вы нА слово...поверьте!!...
и только с ней...ты истинно...богат!!..............