Колокольный звон

Лег
Колокольный звон
Как души набат
Пробуждает он
Мысли если  спят.
Это сердца стон
Где наш Бог распят,
И с земли поклон
В небо где не спят,
В думах о былом
Веру в нас хранят.

Этот перезвон
Всех мирских твердынь,
Всё несёт под слом
Если ты один.
С Верой на поклон,
Сердцем не остынь,
Можно напролом,
Лучше же остынь,
Слово и Псалом
Из души ты вынь...

Колокольный звон
Это на века,
Он от бед заслон,
От обид, греха...
Колокольный звон
Красная строка,
Жизни метроном
Божьего Креста...


22.04.2014