Замри, мгновение!

Елена Афанасьева-Корсакова
Наверное, совсем не время
О невозможном тосковать-
Есть  обязательства, дней бремя
И  дело   надо  исполнять!
Все правильно. Но отчего же,
Тоскует   грешная  душа?
Родные живы. Я, вот, тоже.
Жизнь полноценна? Хороша?
Но грустно! ВСЁ не так, как должно-
Во мне, в других, в потоке лет...
Одно  страдание   не ложно,
А правда?!  Правды, видно, нет.
Изменится и день, и время,
И  вихрь  мыслей,  и душа...
Остановись, замри, мгновенье!
Пусть для  кого-то хороша
Жизнь остается, но... меня
Умчи  из  круговерти этой!