И это всё не сон!

Соловьева Валентина
Так долго длилось время нелюбви,
И наступило время ненависти,злобы.
Мы разделились,там"чужие",здесь"свои",
И нам страшна  агрессия толпы,
Несущей смерть,под лозунгом свободы!

Смерть,как в рулетку,судьбами играет,
Кому-то стать мишенью суждено,
Но тот,кто в безоружного стреляет.
Пусть о возмездьи никогда не забывает,
Оно придёт,когда-то,всё равно.

Очнуться,бы от горестного сна,
Но это всё не сон и невозможно,
Поверить в то,что начинается война,
Как много накопилось в душах зла,
И с каждым днём на сердце всё тревожней!