***

Тамара Абрамова
Иисус воскрес

Во  истину воскрес, и новый день в начале
 Откроет людям новые  заветные пути .
Воскресло бы добро , как вера предвещает,
Чтоб совести частицей из сердца не уйти .

НЕ библия одна раскроет радость знаний ,
О том, что можно в думах всё злое выгнать прочь.
За все свои дела падет "меч наказаний" 
И истину нельзя пред Богом превозмочь .

При людно  хватит лить неискренние сопли,
И  славно  сокрушаться до сковывания скул.
Рассудок изворотлив и часто приспособлен
Служить трем господам ,почти как Вельзевул .

Поэтому опять я повторюсь немея :
Добро ни есть  кулич ,яичко и посты …
Добро -любить детей и близких -в это верю,
Не изменять, злословя остатками вины.

Простит Господь конечно ,проступки и  иное
И может быть  избавит от искушений нас,
Пусть сбережет душа всё самое святое
И сохранит для всех, как золотой запас.