Эх змеючка ты моя

Сергей Фомичев
Эх змеючка ты моя
полечила ты меня
сладко-горьким ядом.
Год был верен я тебе
год был верен я судьбе
и любил тебя как надо.
 
Но земля свершила оборот,
честно отработав срок,
благодарен!
Ухожу я от тебя
лишь любовь в себе храня
где белой лошади глаза
глубиною манят.
   
(28,дек.2013)