Выбор

Светлана Астрецова
Мастерски мечет пясть
Банк между хищных лап.
Знать бы какую масть
Прячет на брюхе крап.

Средь двух огней — один —
Стану (нетвердый жест):
Выбор из трех богинь,
Из четырех существ —

Всадников. Блеск даров
Жгуч. У троянских врат —
Армии. Катастроф
Цепью ответ чреват.

«Пас!» — я отказом пасть
(Ядом) омою — взят
Сон. В летаргию впасть
Проще, чем ждать расплат.