Пусть цветут маргаритки. Текст песни

Екатерина Комарова 2
Не гнись, не гнись рябинушка,
цвет с листьев не роняй
поседела судьбины головушка
хоть сердцем зарыдай.
 
  Припев

Читаю молитвы Богу
вижу прошлые дни,
и лёгкое чувство счастья
льётся по крови.
Внуки уже басами
со мной говорят,
и я,
верю,
что все печали
с собой заберёт заря.

Не гони, не гони ветер листья,
пусть еще порадуют взгляд,
и пусть посидит со мной счастье,
как сотни лет назад.

   Припев

Не мети, не мети зима снегом,
пусть побродит осень в саду,
пусть цветут маргаритки под небом,
средь увядших трав, на лугу.

   Припев

Сибирь