Прихожая

Клочкова Дарья
Словно в маленькой тесной прихожей
Где толпится так много людей
Столько мыслей во мне непохожих
Столько сотканых в узел идей

А душа она таже прихожая
Кто ботинки снимает,кто как...
У кого-то всё чисто,разложено
У кого-то всё время бардак...

21.04.2014